ARTIKEL GROUP

Bener gak sih sukses itu tidak butuh pendidikan….?
Bener gak tanpa belajar bisa berhasil…?
Bener gak sih kalau ikut seminar itu hanya buang buang uang….?

jawab : semua nya itu Betul, tapi bagi mereka yang mikirnya selalu rugi, tidak ada gunanya bla… bla…bla….

Nah kalau kamu ada di kategori yang mana gaesss…..???? Mau sukses…….??? Datangi Sumber yg Akn menuntun mu membawa kesuksesan…

Masing-masing dari kita memiliki zona nyaman. Masalahnya muncul saat kita tidak mau meninggalkannya.

Kenyamanan adalah perangkap terbesar dan keluar dari zona nyaman adalah tantangan terbesar.

HIDUP itu tidak selamanya harus nyaman, beranilah buat KELUAR dari “zona nyaman”

Kadang kita emang dituntut untuk keluar dari “zona nyaman” sampai kehilangan semuanya hanya untuk menemukan diri kita yang “BARU”.

Jangan terlalu lama berada di zona nyaman, karena zona nyaman dapat membunuh potensi terbesarmu.

Tidak berani melakukan perubahan dari posisi sekarang itu tanda kalo Anda sudah berada di zona nyaman.

Cobalah melakukan sesuatu yang di luar Zona Nyaman Anda, maka Anda akan mendapatkan hasil yang berbeda.

Rumus sederhana orang-orang yang berhasil pada umumnya relatif sama, berani keluar dari zona nyaman & berani memasuki zona baru

#Motivasiinspirasinasa


TEKNIK MARKETING LANGIT YANG BISA MENGAKIBATKAN SESEORANG BISA KEBANJIRAN ORDER DALAM WAKTU SINGKAT!

Oleh Dewa Eka Prayoga

Saya beberapa kali bertemu dan belajar dengan para pengusaha-pengusaha yang omsetnya sudah milyaran per bulan bahkan perhari dan perusahaanya selalu mengalami kebanjiran order.

Ketika saya belajar dengan mereka, saya sangat terkejut sekali ketika sudah membahas soal Markeing Langit…

Ternyata para pengusaha tersebut yang omsetnya bisa milyaran per bulan, mereka bisa mendapatkan omset segitu karna mereka mempraktekan ilmu marketing langit terlebih dahulu sebelum mempraktekan ilmu marketing bumi

Apakah Anda sudah tau Marketing Langit itu apa?

Marketing Langit itu adalah usaha-usaha yang kita lakukan selain dengan ilmu-ilmu dunia (Ilmu Marketing, Ilmu Closing, Dll )

Lalu Contoh dari Marketing Langit itu apa saja?

1. Ketaatan para istri kepada suaminya
2. Melaksanakan Ibadah Solat wajib tepat waktu
3. Melaksanakan ibadah solat sunnah (Dhuha & Tahajud)
4. Sedekah Setiap Hari
5. Berbakti kepada orang tua
6. Bersilaturahim

Nahh, kebanyakan dari anda mungkin ada yang lebih memikirkan urusan marketing dunia daripada marketing langit saat ini.

Sekarang coba anda renungkan “Sebenernya anda berbisnis saat ini hanya untuk mengejar urusan dunia saja atau anda berbisnis untuk mengejar urusan akhirat?”

Jika anda dalam berbisnis hanya mengejar urusan dunia pantaslah anda mengalami hal-hal seperti ini :

1. Closing sedikit anda marah-marah
2. Ketika anda berbisnis yang penting untung banyak, masalah produk bermanfaat atau tidak saya tidak mau tau
3. Marah-marah di sosial media ketika di phpin customer
4. Maksa-maksa customer untuk cepat-cepat transfer dan beli produk yang kita jual
5. Jengkel pada upline yang ga bisa bimbing
6. Jengkel pada member jika mereka ga aktif
7. Anda terobsesi pengen cepat kaya dalam waktu singkat sehingga dalam berbisnis anda tidak ingin tau ini bisnis atau haram

Jika anda dalam berbisnis seperti itu naudzubilah, Sesungguhnya urusan dunia itu hanyalah tipuan belaka, dan sesungguhnya kehidupan akhirat itulah yang akan kekal.

Percayalah jika anda berbisnis hanya terobsesi dalam urusan uang/dunia saja saja maka :

1. Sebanyak apapun anda mempunyai harta maka anda tidak akan pernah merasa cukup.
2. Walaupun Anda mempunyai harta ratusan juta maka hatimu akan mengalami kegelisahan yang terus menerus seolah-olah hidup ini tidak ada artinya
3. Anda akan semakin jauh dari pertolongan Allah Ta’ala
4. Anda akan semakin jauh dari apa yang yang diperintah Allah Ta’ala dan Rasulnya.

Apalagi jika anda dalam berbisnis sudah mengabaikan urusan halal dan haram.

Janganlah kamu berpikir bahwa “Cari uang yang haram aja susah apalagi yang halal”

Sungguh cara berpikir orang demikian adalah cara berpikir orang-orang bodoh.

Rejeki Allah Itu Luas dan Rejeki yang halal pun masih banyak di dunia ini tapi kenapa anda masih mencari nafkah/harta dari jalur yang haram.

Apakah Anda tidak kasihan dengan anak dan pasangan anda, mereka di kasih makan dari jalur yang haram.
Jika anak anda di beri makan dari jalur yang haram, maka mau jadi apa nantinya anak anda?

Jika anda dalam mencari rejeki dari jalur yang haram maka anda akan mengalami hal-hal seperti ini :

1. Keluarga berantakan
2. Anak kurang ajar dan tidak mau nurut sama orang tuanya
3. Suasana rumah terasa seperti neraka dan merasa sudah tidak ada lagi ketenangan di rumah
4. Anda mencari kesenangan kesenangan dunia agar hati anda tenang tetapi justru yang di dapat malah hati anda akan semakin gelisah

Jika anda berbisnis sudah mengalami hal hal seperti ini maka “Segeralah bertaubat” dan luruskan niat anda dalam berbisnis.

Bukankah anda sudah sering mendengar perkataan seperti ini “BISNIS ITU BUKAN MASALAH UNTUNG RUGI TETAPI MASALAH SURGA DAN NERAKA”

Memanglah demikian, Berbisnis itu bisa mengakibatkan seseorang masuk surga dan bisa mengakibatkan seseorang masuk neraka.

Bisnis itu bisa mengakibatkan seseorang yang tadinya susah menjadi sangat kaya raya…

Bisnis itu bisa mengakibatkan seseorang yang tadinya kaya raya menjadi miskin sekali…

Bisnis itu bisa mengakibatkan seseorang yang tadinya rajin beribadah menjadi lalai dalam beribadah…

Bisnis itu bisa mengakibatkan seseorang yang tadinya lalai dalam beribadah setelah berbisnis justru malah semakin dekat dan rajin dalam beribadah…

Kembali Lagi ke teknik marketing langit.
Sebelum anda belajar marketing dunia sebaiknya anda perbaiki dulu marketing langitnya, agar apa?
Agar percepatan bisnis anda meningkatkan jauh lebih cepat.

Mulai sekarang coba :

1. Perbaiki Hubungan antara anda dan suami anda. Rejeki suami itu tergantung pada istrinya. Jika istrinya semakin soleha maka rejeki suami dan keluarganya akan di permudah 🙂

Berikut 9 Ciri-Ciri Wanita Yang Akan Membawa Rezeki Buat Suaminya :
# 1. Wanita yang taat pada Allah dan rasulNya.
# 2. Wanita yang taat pada suaminya.
# 3. Wanita yang melayani suaminya dengan baik.
# 4. Wanita yang berhias hanya untuk suaminya.
# 5. Jika ditinggal menjaga kehormatan dan harta suami
# 6. Wanita yang senantiasa meminta ridha suami atasnya
# 7. Wanita yang menerima pemberian suami dengan ikhlas
# 8. Wanita yang bisa menjadi partner meraih ridha Allah.
# 9. Wanita yang tak pernah putus doa untuk suaminya.

2. Solat wajib dijalankan tepat waktu

Untuk perempuan lebih baik solat di rumah, jika ingin di masjid boleh asalkan dapat ijin dari suaminya
Untuk Laki-laki di wajibkan untuk di masjid secara berjamaah

3. Melaksanakan ibadah solat sunnah ( Dhuha Dan Tahajud)

Kerjakan solat sunnah dhuha 6 rakaat dan solat tahajud 11 rokaat jika rejeki anda ingin di lancarkan.

Jika anda ingin kaya dalam 40 hari lakukan solat sunnah ini dalam waktu 40 hari tanpa putus 1 hari pun. (Ilmu dari Mas Ippho)

4. Sedekah Setiap Hari

Sedekah itu lebih baik sedikit tapi tiap hari daripada banyak tapi cuman sekali.

Jauh lebih baik jika sedekahnya banyak dan tiap hari 🙂 heee

Alhamdulilah saya pernah praktek ilmu sedekah ini hasilnya luar biasa.

Dulu saya praktek sedekah 20% dari penghasilan setiap hari saya 🙂 kehidupan saya jauh lebih baik.

Tapi jika anda masih pemula saya sarankan rutinkans sedekah 1000 setiap hari, dan jangan sampai putus dalam waktu 40 hari 🙂

5. Berbakti kepada orang tua

Jika anda sampai detik ini masih punya kedua orang tua muliakan mereka. Terutama ibu.

Ibumu itu keramat. Semakin kamu memuliakan ibumu, hidup anda akan jauh lebih baik daripada sekarang 🙂

Minta doa ke mereka agar urusan kehidupan anda selalu di permudah.

6. Silaturahim

Mulai sekarang anda seringkan silaturahim ke orang-orang entah itu di dunia online atau offline tujuannya adalah menjalin rasa kekeluargaan.

Jangan sampai anda silaturahim cuman pas ada butuhnya doang.

Ingat,

“SEBELUM ANDA MENJALANKAN STRATEGI MARKETING BUMI, ANDA JALANKAN DULU STRATEGI MARKETING LANGIT”

Karna sebaik apapun rencana anda tidak akan bakal terwujud jika Allah Ta’ala tidak meridhoi.

“DALAM HAL APAPUN BIASAKAN MENGGUNAKAN PRINSIP : ALLAH DULU, ALLAH LAGI, DAN ALLAH TERUS”

Karna semua yang ada di dunia ini sudah di atur sama Allah Ta’ala. Anda minta mobil mintanya ke Allah, Anda pengen umroh di bulan maret mintanya ke Allah, Anda pengen banjir order mintanya ke Allah Juga 🙂

“BERSUYUKURLAH APA YANG SUDAH ANDA MILIKI”

Sebelum anda menerima rejeki yang lebih banyak lagi lebih baik anda bersykur terlebih dahulu. Perbesar wadahnya, Dan Pantaskan diri terlebih dahulu jika anda ingin minta rejeki yang lebih banyak.

Jangan sampai anda Lalai dari urusan akhirat karna urusan-urusan dunia.

Sungguh URUSAN DUNIA ITU MENIPU.

ada banyak ayat yang bercerita bahwa urusan akhirat jauh lebih baik daripada urusan dunia :

“Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?” (QS Al-An’aam ayat 32)

“Dan tiadalah kehidupan dunia ini melainkan senda gurau dan main-main. Dan sesungguhnya akhirat itulah yang sebenarnya kehidupan, kalau mereka mengetahui” (QS Al-Ankabut 64)



Saya TIDAK BISA Jualan…… Makanya belajar

😑 Saya TIDAK BISA promo…. Makanya diajarin

😑 Saya TIDAK ADA WAKTU buat bisnis… Makanya disempatin walau 30 menit main jempol smbil momong anak Bisa kok 😉😉😀😀

Kalo Kita NIAT pasti ada Waktu tuk jalankannya .😀

😑 Saya TIDAK YAKIN bisa sukses… Biar yakin harus coba dan lakukan..

😑 Saya TIDAK punya banyak teman….. Dgn jualan nanti teman bertambah…

Hayoooo…… Nambah kata TIDAK apalagi ???
😅😅

Kalo sdh semua saya jawab…. Saya TIDAK ingin terpengaruh….

Saya pasti bisa YESSS 😇

Kegagalan menjual sering terjadi karena kita tidak bisa menjawab pertanyaan konsumen dengan baik.
Kondisi yg terjadi, kita sering di introgasi oleh konsumen.
Contoh,
Tanya :
Ibu jual lacoco gs foam ya ?
Jawab : iya
Tanya : Bisa utk jerawat ya ?
Jawab : iya
Tanya : kemasanya berapa gram ya ?
Jawab : 100 gr.
Tanya : harga berapa ya ?
Jawab : 165.000
Tanya : mahal ya, trims infonya.

Seharusnya anda yg mengintrogasi konsumen
Contoh.
Tanya : ibu jual lacoco gs foam ya ,?
Jawab : betul ibu, kok tahu lacoco gs foam, dapat info dari siapa dan ibu punya keluhan apa ? Mungkin bisa saya bantu ibu ?
Tanya : ini anak saya jerawatan parah, udah coba produk abcde kok belum sembuh.
Jawab : ooo saya kira ibu yg bermasalah, umur anak ibu berapa ? Karena byk faktor penyebab jerawat, 1. Hormonal 2. Kuman dan Bactery 3. Kotoran yg menyumbat pori 4. Pola makan , bisa dikirim fotonya ibu, supaya saya bisa melihat dan meberikan solusi yg tepat utk anak ibu.
Tanya : ini fotonya
Jawab : wah anak ibu cakep ya, ok kita bantu bu, setelah saya lihat jerawat anak ibu ini cenderung karena 1. Kotoran dari udara , krn muka berminyak kotoran nempel dan menimbulkan kuman dan bacteri, efek kedepan kalau tidak segera perawatan, muka anak ibu rusak karena bopeng dan hitam hitam akibat bekas jerawat yg sulit dihilangkan.
Tanya : solusinya bagaimana ?
Jawab : ibu akan saya kasih solusi terbaik 1. Menggunakan gs foam, ini cocok dan dibutuhkan karena gs foam 1. Mengandung bio sulfur utk anti jerawat dan anti kuman dan bacteri 2. Mengandung liur walet yg akan menghaluskan, mengencangkan dan menghilangkan bekas jerawat juga mencegah penuwaan dini.
3. Mengandung spirulina dan lidah buaya yg berfungsi melindungi kulit dari racun, melembabkan dan merangsang kolagen kulit shg kulit tambah kenyal. Membersihkan kotoran dan mengangkat sel kulit mati.
2.produk ke dua yg dipakai yaitu c mask atau masker arang, kenapa anak ibu harus pakai c.mask, karena anak ibu udah ada jerawat yg tumbuh, ini harus disembuhkan, dan cmask memang dirancang bagi meteka yg udah terkena jetawat,
Manfaat dan fungsi c mask
1. Menyembuhkan jerawat
2. Menghilangkan bekas jerawat.
3. Menghaluskan kulit dan mengangkat sel kulit mati
4. Mengurangi dan menormalkan minyak wajah
5. Mencegah penuwaan
6. Mengglowingkan.
Selanjutnya untuk mempetcepat proses penyembuhan bisa ditambahkan water melon sebagai pelembab , pencerah / mengglowingkan wajah, penghilang bekas jerawat dan flek
Ini produk yg saya rekomendasikan utk anak ibu dan ibu juga bisa ikut pakai utk perawatan harian.
Tanya : harga berapa ?
Jawab : 3 produk 650.000 ibu bisa utk 3 bulan perawatan, dan ibu tidak usah khawatir, kita garansi selama 7 hari jika tidak cocok uang kembali 100 %
Atau kalau ibu merasa terlalu mahal ibu bisa coba samplenya, gs foam 12,5 gram 40 rb, c mask 12,5 gram 80.000 dan wg mask 80.000 total 200.000 bisa utk 1 bulan perawatan.
Ibu mau ambil yg besar atau yg sample ?
Tanya : ok saya ambil yg sample dulu.
Jawab : ok ibu silahkan tranfer ke rek…… kirim alamat dan no hp. Ibu, dan kita akan kontak ibu tiap 3 hari sekali utk mengetahui tingkat penyembuhan jerawat anak ibu.
Ok, terima kasih ibu, semoga anak ibu cepat pulih.

Ini contoh komunikasi mulai dari building need, trust, handling objection sampai closing.
Anda pelajari dan coba bikin model dan pola komunikasi utk produk yg lain. Anda tulis.
Selanjutnya yg penting bukan laba eceran yg anda dapat tapi no hp yg selanjutnya and follow up utk berteman dan masukan bds utk direkrut jadi aset, inilah masa depan anda bukan laba eceran, walaupun laba eceran penting utk biaya operasional.

Anda harus bisa menunjukan keunggulan dari produk yg anda tawarkan, karena konsumen selalu membandingkan harga dg produk diluaran sana tapi tidak tahu isinya yg menyebabkan berbedaan harga dan perbedaan kwalitas produk. Ciri khas utk produk kosmetik semakin murah harganya semakin banyak kandungan kimianya terutama merkuri dan anda bisa tes keberadaan merkuri dg disetrika, semakin mahal semakin tinggi tingkat herbalnya.

Simple Order
Order cepat tanpa ribet langsung melalui form whatsapp.
Fast Respons
Kami siap melayani dan merespons order Anda dengan cepat.
Quality Products
Kami hanya menjual produk yang benar benar bermutu dan berkualitas.
Temukan kami di :

MY STORE

Jl. Patimura 11 Cangkring Malang
Rt 1 Rw 3 Cangkring Malang Selatan
kecamatan Beji kabupaten Pasuruan
Jawa timur Kode Pos 67154

WA ADMIN 1 = 088226298054
WA ADMIN 2 = 082335050100

Pengiriman

Pembayaran

Jam Operasional

BUKA 24 JAM
FAST RESPON JAM 09::00 S/D JAM 22:00

Jam Pengiriman

Senin - Sabtu ( 09.00 s/d 16.00 )
Hari Minggu dan Tanggal Merah Tutup
Butuh Bantuan ?

Form Whatsapp Order!

×

Harga :
Sub Total
Ongkir
Tentukan kecamatan Anda
Total

Form Bantuan Whatsapp!

×